Kekse für alle Fälle - selber backen und verzieren

Für alle, die erprobtes Kekswissen mit nach Hause nehmen wollen und ihre Liebsten mit verschiedenen Glasuren und Verzierungen zum Staunen bringen möchten.

  • Originelle und klassische Kekse je nach Saison und Anlass: Weihnachten, Geburtstag, Muttertag
  • Kennenlernen diverser Grundrezepte und deren Abwandlungen: Mürbteige, Spritzteige 
  • Herstellung verschiedener Formen: Kipferl, Makronen, Busserl, Taler, Herzen 
  • Zubereitung verschiedener Glasuren 
  • Klassische und spezielle Gewürze 
  • Viele praktische Tipps zum guten Gelingen 
  • Gemeinsame Verkostung        

Wann: Mo, 12. November 2018, 13:30 bis 19:30 Uhr
Wo: Volksschule St. Martin, Küche - Seminarraum
Kosten: € 37/Person inkl. Küchenbenützung

Anmeldung: Anna Achleitner 0664 73504141 oder ger.achleitner@aon.at

  • Kekse+f%c3%bcr+alle+F%c3%a4lle+-+selber+backen+und+verzieren+%5b001%5d